Uchucuta y sanka, rinden homenaje al Perú

Imagen
La marca Alacena contará con dos cremas selectas, llamadas Uchucuta y Sanka, con la que resalta los sabores tradicionales peruanos y reafirman el compromiso de Alicorp por innovar constantemente en la categoría de salsas y acompañamientos culinarios. Uchucuta de Alacena, que se inspiró en la oriunda receta puneña, ha logrado mezclar en las medidas precisas rocoto, con huacatay, cebolla, perejil y hierbas aromáticas, homenajeando de este modo la milenaria tradición de la cocina del sur andino del país. En tanto Sanka de Alacena, es la única crema que combina ají amarillo y ají limo con especias de la costa norte del Perú, como cebolla, huacatay y ajo; dando como resultado un sabor solo comparable con las mejores cremas hechas en casa.

MEZCLA, CREA Y DISFRUTA

 

MEZCLISMO

AlaCena es la marca de salsas preferida por los peruanos para acompañar sus comidas.  Dentro de su portafolio ofrece los siguientes productos clásicos:  Mayonesa, Mayonesa Light, Mostaza, Kétchup, Salsa Golf. Dentro de las salsas inspiradas en sabores peruanos, podemos encontrar Huancaína, Tarí y Uchucuta.
 
Mezclismo” es la nueva campaña de AlaCena -marca destacada del portafolio de alimentos de Alicorp- celebra cómo los peruanos disfrutamos al completar nuestros platos con combinaciones personalizadas de nuestras salsas favoritas, gracias a las que podemos saborear cada bocado exactamente como nos gusta.  Mayonesa con Rocoto Power, Huancaína con Tarí, son solo algunas de las opciones que podemos encontrar en muchos platos peruanos.

“Hemos identificado un insight entre nuestros consumidores: la práctica común de mezclar las distintas variedades de AlaCena en sus platos de comida.  Con esta campaña buscamos reconocer, celebrar e incentivar esa infinidad de combinaciones, resaltando que cada peruano es un artista del mezclismo”, comentó Fiorella Campos, Gerente de Marketing de Soluciones Culinarias de Alicorp. 




                                                                                                                           Fabrizio Cauti Ch.

















































































































Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

EL PRIMER SABOR HECHO EN CASA

Las infaltables

Uchucuta y sanka, rinden homenaje al Perú