Uchucuta y sanka, rinden homenaje al Perú

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La marca Alacena contará con dos cremas selectas, llamadas Uchucuta y Sanka, con la que resalta los sabores tradicionales peruanos y reafirman el compromiso de Alicorp por innovar constantemente en la categoría de salsas y acompañamientos culinarios. Uchucuta de Alacena, que se inspiró en la oriunda receta puneña, ha logrado mezclar en las medidas precisas rocoto, con huacatay, cebolla, perejil y hierbas aromáticas, homenajeando de este modo la milenaria tradición de la cocina del sur andino del país. En tanto Sanka de Alacena, es la única crema que combina ají amarillo y ají limo con especias de la costa norte del Perú, como cebolla, huacatay y ajo; dando como resultado un sabor solo comparable con las mejores cremas hechas en casa.

Salsas del bicentenario


Salsas picantes en homenaje al Bicentenario del Perú

Saya y Qura, dos salsas a base de ají y rocoto, respectivamente, que buscan rendir homenaje al Perú en el año del bicentenario de su independencia.

“Nos mantenemos buscando oportunidades de innovación para ofrecer nuevas experiencias de consumo y para que nuestra conexión con los consumidores peruanos siga creciendo. Nos llena de orgullo tener esta edición especial en el marco del Bicentenario y haberla creado de la mano de una marca tan querida como AlaCena”, comentó Juan Carlos Galfre, Director Regional de Alimentos de Alicorp.

Empaques co creados por Alacena y artistas peruanas

Ambas salsas parten de los valores principales del bicentenario: esperanza, optimismo y orgullo. Saya, crema de ají y huacatay, representa la fuerza de nuestra madre patria, siempre de pie e impulsada por el esfuerzo y compromiso de todos los peruanos. Qura, por su parte, es una salsa de rocoto y culantro que representa la gran diversidad de insumos de nuestro país, diversidad que debemos proteger y valorar.



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